521059 发表于 2011-10-30 18:21:06

求助HreoM2英雄连击版1108-3破解版问题

HreoM2英雄连击版1108-3破解版 是我在版主这里下载的 我就用来开区了,
最重要的问题果然出现我也不知道为什么现在请大家讲解下。谢谢大家。问题如下:
我开区了每次上游戏可以上但是在小腿的时候就上不去了必须要大腿接着上!有玩家反映上很多次才可以上去!
这是什么问题呢? 难道必须买商业的herm2吗?

admin 发表于 2011-10-30 19:10:13

有可能是服务器卡的问题或是别的问题。引擎通常不会出现这种情况,只是要开区建议还是注册登陆器使用。人家提供了相关服务。人人都用免费的就不能使他们更好的解决问题了。有了钱才有动力嘛

doeso 发表于 2011-11-23 16:43:08

这个还不错,好帖子,大家谈谈

孕妇能吃皮皮虾吗|孕妇可以吃皮皮虾吗|

孕妇能不能吃皮皮虾

pasu20119 发表于 2011-12-8 18:47:10

沙发,板凳都没偶的份了。

危险的女人

云联茂 发表于 2011-12-23 02:30:03

此帖必火!

http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111123/00/6459169420111123002454066.png

我是湘湘 发表于 2011-12-23 03:28:15

我顶啊。接着顶

沈阳律师www.777law.com

mnxpu 发表于 2011-12-26 07:32:15

大家看怎么样 我认为很好.

494z.com,传奇似服,www.gwrjb.com,传奇合击私服,热血传奇私服发布网

mnxpu 发表于 2011-12-27 14:38:18

好东西啊,谢谢楼主啊!!

5r5s.com,1.85炎龙元素,829d.com,电信传奇私服,网通传奇sf

zolhj 发表于 2011-12-28 03:40:32

做个记号,下次好找!

znkmk.com,站长工具,www.ip293.com,1.85无英雄,超变态传奇65535

飘渺的风 发表于 2011-12-29 07:08:54

爱死你了,这么好的帖子要顶的

人在江湖总站,身不由己
页: [1] 2
查看完整版本: 求助HreoM2英雄连击版1108-3破解版问题