加入科信

六一光棍节HAPPY!幽默笑话段子精选

荷塘Holiday 发表于 2011-11-11 13:12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
六一光棍节HAPPY!幽默笑话段子精选

光棍节网络经典段子
女友几时有,把酒问青天。不知告别单身,要等多少年?
我欲出家而去,又恐思念美女,空门不胜寒。
起舞影为伴,寂寞在人间。
追女孩,妄相思,夜难眠。
不应有恨,何时才能把梦圆。
男有高矮胖瘦,女有黑白美丑,此事古难全。
但愿人长久,光棍不再有!”

我的光棍节宣言
在2011年这个世纪光棍节快要到来之际,光棍们估计都已经蠢蠢欲动了,这个节日我们理直气壮,这个节日我们扬眉吐气,快来看看光棍们的豪言壮语,大气宣言吧。
这一天,我将做如下宣言:
1,光棍是一种境界,不一个人过怎能对得起这个日子!
2,耐得住寂寞,挡得住诱惑,就因为单身快乐。。。
3,让2月14日的情人节见鬼去吧! 今天过节不收礼,收礼只收女朋友!

只要你过得比我好,我就受不了。
光棍节宣言:我光故我在,你想怎么样?
光棍节宣言:在这种社会,这种现实情况下,我还是不婚不育的好。因为我的父亲不是李刚,我也做不成李刚式的父母。所以,没必要把自己的苦恼分享给另一半和自己的孩子,就让我一个人在夹缝中求得一点肉渣吧!
光棍节宣言:向广大单身女生发放饭票中,仅此一张,有效期60年。
光棍节宣言:下辈子投胎做男人,娶一个像我这样的女人。
光棍节宣言:没吃过光棍的苦 哪知道有妞的甜 所以我光棍我幸福
光棍节宣言:吃饱一个,全家不饿。刷鞋洗脸,得过且过。头脑简单,容易发热。花钱大方,英雄本色。绝对良民,响应政策。没有老婆,自娱自乐。烟酒常备,来者是客。东拉西扯,高朋满座。我自逍遥,光棍快乐!

发现未知的美好,快乐生活每一天!
新浪微博 《幽默笑话段子精选》 期待你的关注! weibo.com/5ivk  更多精彩等你来~

不管你笑不笑,反正我笑了~
pasu20119 发表于 2011-12-7 05:47:10 | 显示全部楼层
LZ辛苦了,支持一下!

韩剧国语版
张三 发表于 2011-12-10 12:02:41 | 显示全部楼层
我很喜欢,太精彩了

世纪江湖,www.89s51.com
云联茂 发表于 2011-12-20 01:16:18 | 显示全部楼层
不错的~~! 感谢您提供

pasu20520 发表于 2011-12-21 03:41:48 | 显示全部楼层
完全支持你,大家都会顶你

我们家的女人们
zlpzx 发表于 2011-12-28 11:37:45 | 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

添香防辐射孕妇服
mnxpu 发表于 2012-1-1 22:47:08 | 显示全部楼层
iexhr 发表于 2012-11-21 10:25:49 | 显示全部楼层