admin 发表于 2011-6-6 22:44:21

科信SF专用空间租用

国内空间100型 50元/月350元/年
网站空间 100M
IIS限制 20000个
数据库 需单独购买
带宽: 2M
流量: 不限
绑定域名 5个
   技术支持: 7x24×365 网络连通性监控,报警,恢复

国内空间300型 100元/月 600元/年
网站空间 300M
IIS限制 30000个
数据库 需单独购买
带宽: 3M
绑定域名 5个
国内空间G型 150元/月900元/年
网站空间 1G
IIS限制 不限
数据库 需单独购买
带宽: 不限
绑定域名 5个

注:本空间因为比较特殊,所以有部份限制,请注意以下几点:
一:不支持放置魔域,魔兽,蜀门私服。发布站
二:支持ASP1.0和html。PHP网站
三:要求域名必须备案
四:域名要提交机房审核,通常审核通过时间为16:00-18:00
五:有独立后台管理
详情询客服。

pasu20119 发表于 2011-12-4 22:13:07

请楼主继续发好贴,支持你

不屈的儿媳国语版全集

doeso 发表于 2011-12-5 06:26:14

不错。值得学习啊,顶一个

辨别防辐射服

rnefo 发表于 2011-12-5 17:30:44

辛苦辛苦,谢谢了~~

闸北最好的整形医院
http://img.users.51.la/5711011.asp

黑翼 发表于 2011-12-8 19:08:10

很好!很强大!

新昌论坛,www.jiajiaopeixun.com/楚天江湖

qidie 发表于 2011-12-10 12:55:19

看帖子的都发表一下看法

澳门武定.百度降权

我是小强 发表于 2011-12-11 14:27:51

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

绿瘦减肥效果怎么样

abwhc 发表于 2011-12-11 16:30:05

支持一下吧

东莞桑拿网,广州桑拿,深圳桑拿,www.you020.co,www.snsn99.com

建野蔡 发表于 2011-12-12 12:32:10

走过路过不可错过                                       
                     www.seottk.com

pasu20119 发表于 2011-12-14 01:04:01

非常谢谢楼主,顶一下

最新韩剧网
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 科信SF专用空间租用