请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼主: admin

科信最新服务:私服域名被封无法解析后提供域名解析服务

火... [复制链接]
apuvj 发表于 2011-12-11 00:47:43 | 显示全部楼层
说得不错,有收获,顶一下

流产后出血好医生推荐
luanup.comm 发表于 2011-12-12 12:01:45 | 显示全部楼层
高人啊,真是好东西啊!!

广州学生网 www.luanup.com
raosm 发表于 2011-12-13 06:50:32 | 显示全部楼层
华人文摘招募文学爱好者做网站文学编辑

您喜欢文学吗?华人文摘是您文学才华展示的平台,欢迎您加入我们的编辑团队。

华人文摘现在开始招募在线编辑志愿者了,您对自己的文学创作能力有信息吗?欢迎您报名参加。

我们需要对散文、诗歌、小说、笑话,校园文学等类型文章的原创编辑志愿者,负责审核网站会员新发表的原创文学作品,我们相信,有您的加入,一定会为网站带来新的思想,新的火花。

要求如下:

1、在华人文摘发表20篇原创作品以上的用户方可报名申请成为网站编辑;

2、每周有一定的在线时间,登录网站审核最新的原创文学作品;

3、新注册的网友需要在论坛-站务处理版块留言开通发布文章权限,地址:http://www.hrwz.net/forum.php?mod=forumdisplay&fid=41

申请办法:

请提供个人身份证扫描件、联系电话、在线QQ号码、联系地址、华人文摘注册的会员帐号;

将申请编辑所需要的以上资料发送邮箱到576366261@qq.com

网址:www.hrwz.net

展会
建野蔡 发表于 2011-12-13 11:06:11 | 显示全部楼层
走过路过不可错过                                       
                     www.seottk.com
pasu20119 发表于 2011-12-14 06:46:57 | 显示全部楼层
我继续顶你!太好的帖子了 支持

韩剧电视剧
pasu20119 发表于 2011-12-15 05:20:42 | 显示全部楼层
初来乍到,请多多关照。

好看的韩剧推荐
jelso 发表于 2011-12-15 17:09:38 | 显示全部楼层
谢谢您的辛苦发帖
剑褚字傅 发表于 2011-12-17 20:59:20 | 显示全部楼层
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

肾源天下
mnxpu 发表于 2011-12-18 00:55:25 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,非常感谢!

msyue.com,新开传世sf,www.zaobz.com,传奇合击,美女图片
云联茂 发表于 2011-12-18 08:29:47 | 显示全部楼层
楼主,太爱你了。