请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[连击版] (v00146)十周年传奇惊现玛法|装备鉴定|抢水大赛|传奇魔阵|主宰世界|传奇之路[3K引擎]

admin 发表于 2012-3-12 10:00:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

玛法宝藏地图里可以挖出鉴定装备需要的各种卷轴!和高级装备!按CFRL+X建获取宝藏位置,如果提示没有感应到宝藏的话,可飞随机继续寻找宝藏!找到宝藏位置后按ALT+鼠标右键挖取宝藏,挖的时候会有宝藏位置提示,请在宝藏范围里多挖几次.
每天晚上7点30分开启一次怪物攻城!超多装备等你疯抢!
领取卧龙英雄不需要斗酒,直接领取!
每天18点到22点沙巴克行会可领取押运镖车任务
如果你鉴定出来的装备是神秘属性,那么请用神秘卷轴来读取属性,详情请看装备鉴定师!
如果你的除魔灵媒次数用完了,可在商铺购买【灵气神水】来恢复灵媒的使用次
元宝比例:短信1:10万 点卡赠送40% 网银赠送60% 爽歪歪
本F装备划分:天龙→金牛→(炎龙/青龙/雷龙)→锐风→荣耀→虎威→必杀→主宰者→传奇套装
每天每隔1小时可以参加激情派对!抢得好位置得海量经验和超多元宝!
炎龙系列以上你没用的装备可以兑换装备鉴定需要的卷轴碎片,用碎片可兑换一级到三级卷轴!
每天每隔2小时举行一次BOSS来袭活动!地点在土城药店下方!请留意系统公告!
每天每隔3个小时会有一次打死爆特戒活动!麻痹护身复活3比1的爆率!
每天每隔4小时财神爷会发放一次宝物!全服高级装备和道具都有!

Images11.jpg Images10.jpg Images09.jpg Images08.jpg Images07.jpg Images06.jpg Images05.jpg Images04.jpg Images03.jpg Images02.jpg Images01.jpg hz.jpg hs.jpg cq.jpg

如需查看本版本配套网站请:点此预览

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lxiichjm 发表于 2012-3-20 09:25:58 | 显示全部楼层
[url=http://www.lzwgm.com/][color=Black]回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
魔龙教主 发表于 2012-3-21 09:08:34 | 显示全部楼层
[url=http://www.lzwgm.com/][color=Black]没有一种不通过蔑视、忍受和奋斗就可以征服的命运。
ckauvblv 发表于 2012-3-31 10:29:59 | 显示全部楼层
今天gg怎么单价这么低
完美120 发表于 2012-5-26 16:28:17 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
lonesun197 发表于 2012-6-29 09:57:48 | 显示全部楼层
下了,看看